Ingredientes:
1 yogurt de sabor que más nos guste (yo 0% de limón)
3 huevos
3 medidas del vaso de yogurt de harina para respontería
2 medidas del vaso de yogurt de azúcar
1 medida del vaso de yogurt de aceite de girasol
Sobre de levadura química
Batimos los huevos, que queden un poquito espumosos. Añadimos el yogur, lo disolvemos bien. A continuación añadimos la harina mezclada con la levadura, los dos vasitos de azúcar el el aceite. Mezclamos bien procurando que no queden grumos.
En un molde engrasado y enharinado (yo me ahorré esto usando papel de horno) ponemos la mezcla y la llevamos al horno precalentado 180º, durante unos 40 min, eso dependerá del horno. cuando pinchemos y salga limpio estará listo. Nunca abrir la puerta del horno antes de media hora de cocción, corremos el riesgo de que se nos hunda el bizcochón.
Ahora simplemente desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
Cuando este frío, partimos un trocito, un café y ummmmmmmmm a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario