Ingredientes:
1 taza de sémola de trigo fina
1/2 taza de harina
1 cc de sal
1 paquete de levadura química
2 tazas de agua tibia
Medio sobre de levadura seca
1cc de azúcar
1. Mezclamos la sémola, la harina, la sal y la levadura química.
2.Añadir la levadura de panadería (si es freca diluir en agua) el agua tibia y el azúcar. Llevamos a la batidora.
3. Tapamos el recipiente con un paño y dejamos reposar la mezcla una hora. Transcurrido el tiempo observaremos como la superficie esta llena de burbujitas.
4. Revolvemos con una cuchara de palo y con un cucharón no demasiado lleno vamos haciendo de uno en un los creps en un sarte antiadherente. Los creps solo se cuecen por un lado, puesto que en la zona superior será en la que se formen los agujeros.
5. Cuando la superficie este seca retiramos. Hay que tener cuidado de no tostar los creps por debajo, deben quedar blanditos.
Así es como debe quedar la superficie
Se pueden servir en con dulce y salado. Una buena manera de tomarlos es con una mezcla de mantequilla fundida y miel.
Y AHORA A DISFRUTARLOS
Jamila, cuantas recetas ricas!! Una pregunta que se toman con miel??
ResponderEliminarCarmen con miel o con lo que quieras, están ricos con todo. Nosotros solemos tomarlo con los hace mi suegra en marruecos, con una salsita de miel y mantequilla.
Eliminarque rico ,,,me lo llevo,,,que llueve tanto hoy que apetece algo asi para la merienda-
ResponderEliminarEs que se venden muy bien los jodios, jejeje, están ricos.
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