jueves, 13 de diciembre de 2012

Torrijas al toque de flan

Un sabor diferente para nuestras tradicionales torrijas.

Ingredientes:
Una barra de pan del día anterior
Leche
medio sobre de Flan (yo uso el tradicional de hacendado)
2cs de azúcar
2 huevos batidos
Azúcar y canela para espolvorear 
Aceite para freír.

Elaboración:
Calentamos la leche junto con el medio sobre de flan y el azúcar, sin que llegue a hervir. Retiramos. Cortamos el pan en rebanadas. Sumergimos en la leche y ponemos sobre una bandeja para que suelte el exceso. Mientras tanto en una sartén ponemos el aceite a calentar. Cuando el aceite esté caliente remojamos las rebanadas en huevo y vamos poniendo a freír. Dejamos que se doren por cada lado y luego ponemos sobre una servilleta o papel absorbente. Dejamos que se enfríen un poco y espolvoreamos con azúcar y canela.


4 comentarios:

  1. Uhmmm que ricas!!! y ese toque del flan le queda genial!!! Tienes un blog estupendo, por aquí me quedo!!
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa, son deliciosas con ese toque de flan, acabo de encontrar tu blog y me gustó mucho, todo es delicioso, así que con tu permiso me quedo por aquí para no perderme nada!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola! soy Ana de cazarecetas.com, en nuestra web puedes promocionar tu blog ganar premios y dinero en metalico. Te invito a que pases y le eches un vistazo. Tu blog estará en el top Blog de cazarecetas. También sorteamos una KitchenAid. Un saludo!

    ResponderEliminar
  4. Felicidades por tu blog!

    Si entras en el mío www.coulisinquieto.blogspot.com.es recibirás una sorpresa...optas al premio BEST BLOG

    Saludos!

    ResponderEliminar