Ingredientes:
Una barra de pan del día anterior
Leche
medio sobre de Flan (yo uso el tradicional de hacendado)
2cs de azúcar
2 huevos batidos
Azúcar y canela para espolvorear
Aceite para freír.
Elaboración:
Calentamos la leche junto con el medio sobre de flan y el azúcar, sin que llegue a hervir. Retiramos. Cortamos el pan en rebanadas. Sumergimos en la leche y ponemos sobre una bandeja para que suelte el exceso. Mientras tanto en una sartén ponemos el aceite a calentar. Cuando el aceite esté caliente remojamos las rebanadas en huevo y vamos poniendo a freír. Dejamos que se doren por cada lado y luego ponemos sobre una servilleta o papel absorbente. Dejamos que se enfríen un poco y espolvoreamos con azúcar y canela.
Uhmmm que ricas!!! y ese toque del flan le queda genial!!! Tienes un blog estupendo, por aquí me quedo!!
ResponderEliminarBss
Hola guapa, son deliciosas con ese toque de flan, acabo de encontrar tu blog y me gustó mucho, todo es delicioso, así que con tu permiso me quedo por aquí para no perderme nada!!
ResponderEliminarUn beso