Ingredientes:
Pasas sultana
Almendras picadas
Nueces picadas
250g de harina
250g de harina integral
1/4 l leche
medio vaso de aceite oliva suave
250g de azúcar
1 sobre de levadura de repostería.
la ralladura de un limón
un poco de anís en grano
1cc de canela
3 huevos
Preparación:
La elaboración es muy sencilla. Mezclamos 3 huevos en el azúcar. Batimos bien. Incorporamos la leche, el aceite y mezclamos. Incorporamos los ingredientes secos dejando para último lugar las nueces, almendras y pasas. La mezcla hay que ligarla muy bien. Quedará una masa bastante densa, cosa que evitará que los frutos secos se hundan hasta el fondo. Llevamos al horno precalentado a 180º y dejamos hornear hasta que al pincharlo salga el pincho sin restos de masa. Para que no se nos queme la parte superior cubrir con papel de aluminio.
Un saludo y un abracito dulce dulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario