lunes, 3 de diciembre de 2012

Bizcochón Sultana (almendras, nueces y pasas)

Este fué el desayuno de mi marido la semana pasada, a él le encanta, así que no será la última vez que lo haga.


Ingredientes:
Pasas sultana
Almendras picadas
Nueces picadas
250g de harina
250g de harina integral
1/4 l leche
medio vaso de aceite oliva suave
250g de azúcar
1 sobre de levadura de repostería.
la ralladura de un limón
un poco de anís en grano
1cc de canela
3 huevos


Preparación:
La elaboración es muy sencilla. Mezclamos 3 huevos en el azúcar. Batimos bien. Incorporamos la leche, el aceite y mezclamos. Incorporamos los ingredientes secos dejando para último lugar las nueces, almendras y pasas. La mezcla hay que ligarla muy bien. Quedará una masa bastante densa, cosa que evitará que los frutos secos se hundan hasta el fondo. Llevamos al horno precalentado a 180º y dejamos hornear hasta que al pincharlo salga el pincho sin restos de masa. Para que no se nos queme la parte superior cubrir con papel de aluminio.

Un saludo y un abracito dulce dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario